WhatsApp habilita la opción para borrar los mensajes enviados

2

La App “Whatsapp” permitirá borrar los mensajes enviados a otros contactos, poniendo finalmente en marcha una de las características más esperadas de la app de mensajería.

En la actualidad, cuando un usuario borra un mensaje, éste desaparece solo de su teléfono, ya que los contactos lo pueden ver. La nueva opción hace que los chats dejen de estar disponibles para todos los participantes de la conversación (si se anula antes de que pasen cinco minutos).

La posibilidad de anular mensajes en WhatsApp llegará en breve a todos los usuarios mediante una actualización.

Cómo borrar mensajes de WhatsApp

WhatsApp dio una clara explicación sobre los detalles de la nueva opción:

Para que los mensajes se anulen con éxito, tanto vos como el destinatario del mensaje deben estar utilizando la última versión de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone

Si vos o el destinatario del mensaje no está utilizando la última versión de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone, esta función no será compatible

Puede que los destinatarios vean el mensaje antes de que lo anules o, también, si el mensaje no se anuló con éxito

No recibirás una notificación si el mensaje no se anuló con éxito